Torta di Nocciole

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Nocciole

Messaggio  dolcemora il Lun Dic 13, 2010 8:40 pm

Ricetta di Marisa



Ingredienti per 4 persone

- 200g. Nocciole sgusciate e macinate
- 200g. di farina bianca tipo 00
- 200g. di zucchero
- 50g. di canditi di arancia tritati
- 125g. yogurt naturale magro
- 125g. olio di semi di mais
- 100g. di crema di nocciole
- 3 uova intere
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci (15g.)

Preparazione:

In una terrina unire tutti gli ingredienti, mescolarli bene e per ultimo unire il lievito. Ungere una tortiera di circa 26cm di diametro e versare l'impasto. Infornare per 30 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare in forno, tagliare la torta in due per il senso orizzontale e farcirla con la crema di nocciole. Guarnire a piacere la parte superiore della torta con delle nocciole sgusciate.



avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum