PETTO DI TACCHINO AL VINO BIANCO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PETTO DI TACCHINO AL VINO BIANCO

Messaggio  Agosto59 il Lun Gen 17, 2011 8:21 pm

INGREDIENTI :
400 gr. di petto di tacchino
800 gr. di erbette
100 gr. di cipolla
1 uovo
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lavare le erbette e lessarle, per pochi minuti, con pochissima acqua a pentola scoperta; strizzarle e metterle in una casseruola con la cipolla tritata fine, salare, coprire e far insaporire a fiamma bassa per qualche minuto. Tritare il tutto e unire l'uovo sbattuto; aprire a tasca il petto di tacchino, riempirlo con il ripieno preparato e cucire l'apertura, legare come un arrosto. Far rosolare l'arrosto nel condimento, tenendo la fiamma alta, salare, spruzzare di vino e farlo evaporare. Abbassare la fiamma e portare a cottura a pentola coperta.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum