FAGOTTINI FARCITI

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FAGOTTINI FARCITI

Messaggio  Agosto59 il Gio Feb 17, 2011 7:07 pm

INGREDIENTI :
400 gr. di 12 sottili fettine di vitello
100 gr. di mozzarella
60 gr. di burro
30 gr. di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 uova
poca farina bianca
3 acciughe salate
pan grattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE: battete le fette di carne stendendole bene, spolverizzatele, da un solo lato, con il prezzemolo tritato, ponetevi sopra un filetto di acciuga (precedentemente avrete lavato, diliscato e diviso a filetti le acciughe, dovete averne 12) e delle striscioline di mozzarella, quindi avvolgete ben stretta la carne su se stessa chiudendo all'interno il ripieno. Se la fettina di carne molto sottile non necessario legarla infilazarla con uno stecchino. A lavoro ultimato passare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato, premendo bene con le mani affinch aderisca. Mettete sul fuoco una larga padella con il burro e un filo di olio, quando i grassi saranno caldi, mettetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco vivace girandoli da tutte le parti. Serviteli caldi.

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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