FAGOTTINI FARCITI

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FAGOTTINI FARCITI

Messaggio  Agosto59 il Gio Feb 17, 2011 7:07 pm

INGREDIENTI :
400 gr. di 12 sottili fettine di vitello
100 gr. di mozzarella
60 gr. di burro
30 gr. di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 uova
poca farina bianca
3 acciughe salate
pan grattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE: battete le fette di carne stendendole bene, spolverizzatele, da un solo lato, con il prezzemolo tritato, ponetevi sopra un filetto di acciuga (precedentemente avrete lavato, diliscato e diviso a filetti le acciughe, dovete averne 12) e delle striscioline di mozzarella, quindi avvolgete ben stretta la carne su se stessa chiudendo all'interno il ripieno. Se la fettina di carne è molto sottile non è necessario legarla ‚ infilazarla con uno stecchino. A lavoro ultimato passare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato, premendo bene con le mani affinchè‚ aderisca. Mettete sul fuoco una larga padella con il burro e un filo di olio, quando i grassi saranno caldi, mettetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco vivace girandoli da tutte le parti. Serviteli caldi.

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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