LEMON CURD
2 partecipanti
LEMON CURD
LEMON CURD: succo e buccia di tre limoni
1 cucchiaio di maizena
2 tuorli,2 uova
200 grammi zucchero
mettere tutto a freddo poi con la frusta girare e sul fuoco basso ,poi quando bolle far cuocere per 2 minuti poi passare al colino fitto ae aggiungere 1 cucchiaio di olio extra
1 cucchiaio di maizena
2 tuorli,2 uova
200 grammi zucchero
mettere tutto a freddo poi con la frusta girare e sul fuoco basso ,poi quando bolle far cuocere per 2 minuti poi passare al colino fitto ae aggiungere 1 cucchiaio di olio extra
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: LEMON CURD
che goloso!!
ma si deve usare in breve tempo?
per cosa lo usi per farcire al posto della crema?
ma la buccia si mette intera e poi si toglie o si mette grattugiata??
caspita appena mi rispondi ... lo provo !!
ma si deve usare in breve tempo?
per cosa lo usi per farcire al posto della crema?
ma la buccia si mette intera e poi si toglie o si mette grattugiata??
caspita appena mi rispondi ... lo provo !!
agosto 59
LA BUCCIA LO GRATTUGIATA,POI IO LO MESSO NEI VASETTI E LO PORTATO A BOLLORE X 30 MINUTIAgosto59 ha scritto:che goloso!!
ma si deve usare in breve tempo?
per cosa lo usi per farcire al posto della crema?
ma la buccia si mette intera e poi si toglie o si mette grattugiata??
caspita appena mi rispondi ... lo provo !!
COME FACCIAMO X LA CONSERVA SI LO METTIAMO SULLE CROSTATE,SUI MUFFIN,SUI BISCOTTI
ALTRIMENTI SUL PANE AHAHAH
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: LEMON CURD
Margherita ha scritto:LA BUCCIA LO GRATTUGIATA,POI IO LO MESSO NEI VASETTI E LO PORTATO A BOLLORE X 30 MINUTIAgosto59 ha scritto:che goloso!!
ma si deve usare in breve tempo?
per cosa lo usi per farcire al posto della crema?
ma la buccia si mette intera e poi si toglie o si mette grattugiata??
caspita appena mi rispondi ... lo provo !!
COME FACCIAMO X LA CONSERVA SI LO METTIAMO SULLE CROSTATE,SUI MUFFIN,SUI BISCOTTI
ALTRIMENTI SUL PANE AHAHAH
ottimo!! domani lo provo, ho giusto un pò di limoni freschi!! grazie!!
Re: LEMON CURD
STRABUONISSIMO!!! io ho fatto solo due uova e quindi ho diminuito anche lo zucchero, davvero ottime!! grazie Margherita!!
agosto 59
bellooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:STRABUONISSIMO!!! io ho fatto solo due uova e quindi ho diminuito anche lo zucchero, davvero ottime!! grazie Margherita!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
agosto 59
UNA VOLTA APERTO DEVE RIMANERE IN FRIGO NON PIU' DI 10 GIORNI MA NON DURA AHAHAHMargherita ha scritto:bellooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:STRABUONISSIMO!!! io ho fatto solo due uova e quindi ho diminuito anche lo zucchero, davvero ottime!! grazie Margherita!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: LEMON CURD
Margherita ha scritto:UNA VOLTA APERTO DEVE RIMANERE IN FRIGO NON PIU' DI 10 GIORNI MA NON DURA AHAHAHMargherita ha scritto:bellooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Agosto59 ha scritto:STRABUONISSIMO!!! io ho fatto solo due uova e quindi ho diminuito anche lo zucchero, davvero ottime!! grazie Margherita!!
ahh non credo proprio che dura !! ahahah
LEMON CURD LEMON ORANGE
Margherita ha scritto:LEMON CURD: succo e buccia di tre limoni
1 cucchiaio di maizena
2 tuorli,2 uova
200 grammi zucchero
mettere tutto a freddo poi con la frusta girare e sul fuoco basso ,poi quando bolle far cuocere per 2 minuti poi passare al colino fitto ae aggiungere 1 cucchiaio di olio extra
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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