Ciambelline al vino rosso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ciambelline al vino rosso

Messaggio  Agosto59 il Sab Mar 19, 2011 11:21 am

INGREDIENTI :
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
100 gr. di vino rosso
100 gr. di olio extra vergine di oliva
poco burro.

PREPARAZIONE : versare in una ciotola lo zucchero, unire il vino, l' olio e tanta farina quanta ne occorre per ottenere un impasto consistente, versare il composto sulla spianatoia e lavorarlo bene sino ad avere una pasta molto liscia ed omogenea. Fare con essa una palla, avvolgerla in un tovagliolo e lasciarla riposare per almeno 30 minuti . Ungere con il burro una placca da forno, staccare dalla pasta un po' di composto e formare un cilindretto lungo circa 10 cm. chiudendo a ciambellina, proseguire cosi' fino ad esaurimento della pasta. Accomodare le ciambelline sulla placca e metterle in forno a 160 gradi cuocendole per 20 minuti circa.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum