Bavarese al Caffè

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Bavarese al Caffè

Messaggio  dolcemora il Dom Mar 27, 2011 11:51 am

Ricetta da COOKER.NET


Difficoltà
Facile


Ingredienti per 8 porzioni

Per il pan di spagna:
◦4 uova
◦100 g zucchero
◦100 g farina
◦10 g caffè liofilizzato
Per la crema:
◦250 ml latte
◦120 g zucchero
◦2 uova intere
◦20 g caffè liofilizzato
◦20 g gelatina o agar agar
◦500 g panna da montare


Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina setacciata ed il caffè liofilizzato sciolto dentro un po' di latte.

Unire le chiare montate a neve ed infornare a 170° per 30 minuti circa.

per la crema sbattere le uova intere con lo zucchero, unire il latte caldo, aggiungere il caffè liofilizzato e la gelatina (prima ammollata in acqua, mescolare bene, quando il composto è freddo aggiungere la panna montata.

Composizione: Tagliare il pan di spagna in due dischi, porre il primo disco in uno stampo tondo, versarvi metà della crema, mettere il secondo disco di pan di spagna e la crema rimanente.

Mettere in frigo, quando è fredda adagiare sul bordo della torta pezzettini di sfoglie cioccolato oppure decorare a piacere.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Re: Bavarese al Caffè

Messaggio  Agosto59 il Dom Mar 27, 2011 5:16 pm

umhhh peròòò... anche questa niente male eh!! cheers

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum