Torta Agrumella
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Torta Agrumella
Ricetta di Lauritas da COOKER.NET
Difficoltà
Facile
Ingredienti
◦250 gr. di farina
◦220 gr. di zucchero
◦220 gr. di burro
◦4 uova
◦succo di un'arancia
◦succo di un limone
◦stecca di vaniglia
◦una bustina di lievito per dolci
◦un pizzico di sale
◦zucchero a velo q. b.
Preparazione
In un recipiente spremere l'arancia ed il limone.
Aggiungere la scorza grattugiata di entrambe ed i semini di vaniglia.
Lavorare i tuorli con lo zucchero energicamente fino ad ottenere un composto schiumoso.
Aggiungere il burro fuso freddo, il pizzico di sale ed il succo degli agrumi precedentemente preparato.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli al composto incorporando bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi a neve ed incorporarli all'impasto.
Versare il composto in una tortiera da 26 cm.
di diametro.
Pre - riscaldare il forno 180°.
Infornare per circa 40 minuti.
Quando di sarà raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Difficoltà
Facile
Ingredienti
◦250 gr. di farina
◦220 gr. di zucchero
◦220 gr. di burro
◦4 uova
◦succo di un'arancia
◦succo di un limone
◦stecca di vaniglia
◦una bustina di lievito per dolci
◦un pizzico di sale
◦zucchero a velo q. b.
Preparazione
In un recipiente spremere l'arancia ed il limone.
Aggiungere la scorza grattugiata di entrambe ed i semini di vaniglia.
Lavorare i tuorli con lo zucchero energicamente fino ad ottenere un composto schiumoso.
Aggiungere il burro fuso freddo, il pizzico di sale ed il succo degli agrumi precedentemente preparato.
Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli al composto incorporando bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi a neve ed incorporarli all'impasto.
Versare il composto in una tortiera da 26 cm.
di diametro.
Pre - riscaldare il forno 180°.
Infornare per circa 40 minuti.
Quando di sarà raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
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