SPATZLE (gnocchetti austriaci)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

SPATZLE (gnocchetti austriaci)

Messaggio  Agosto59 il Mer Apr 06, 2011 12:58 pm

300 g di FARINA
250-300 g di LATTE
3 UOVA
SALE NOCE MOSCATA

In una ciotola sbattere le uova con il sale e la noce moscata, unire la farina e il latte.
L’impasto deve risultare abbastanza solido.
Portare ad ebollizione l’acqua salata e farvi colare l’impasto attraverso la grattugia a fori grossi.
Scolarli e passarli in padella con condimenti vari (es. alla sorrentina).

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum