Crespelle con il radicchio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Crespelle con il radicchio

Messaggio  Agosto59 il Mer Apr 06, 2011 1:04 pm

Ingredienti per le crespelle
3 uova
sale
200 gr. d farina
500 gr. di latte

Per condimento
500 gr. di radicchio
cipolla,olio

Besciamella
600 gr. di latte
80 gr. di farina
80 gr. di burro
sale, noce moscata

Sbattere le uova con il sale e la farina, unire il latte alla fine per non formare grumi.
Lasciare riposare per un ora. Su una padella antiaderente leggermente unta stendere uno strato sottile,
voltare e poi togliere. (ne escono circa 24, si possono preparare il giorno prima e tenere in frigo coperte da pellicola).
Soffriggere mezza cipolla con un po’ di olio, aggiungere il radicchio a pezzi.
Preparare la besciamella. Volendo si possono unire 2 tuorli, 50 g di Fontina e 2 cucchiai di grana.
Imburrare una pirofila e alternare crespelle e condimento.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum