Torta di asparagi e gorgonzola

Andare in basso

Torta di asparagi e gorgonzola

Messaggio  Fiorella il Mer Apr 13, 2011 6:08 am

Ci vogliono 200 gr. di farina 00, 100 gr. di farina integrale, 150 ml. di acqua.

per il ripieno: 500 gr. di asparagi, 100 gr. di gorgonzola dolce,100 gr. di gorgonzola piccante, 1 cipolla

Cuocere gli asparagi con un pochino di olio, la cipolla, sale e pepe.
Fare la pasta e dividerla in tre parti una più grande e due più piccole.
Stendere il pezzo più grande e foderare una teglia, mettere metà asparagi e gorgonzola, sopra un'altro pezzo di pasta, ancora asparagi e gorgonzola e chiudere con l'altra pasta.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Fiorella

Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 22.02.11

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: Torta di asparagi e gorgonzola

Messaggio  Agosto59 il Dom Apr 17, 2011 1:06 pm

Ecco la mia torta... io ho messo farina di grano saraceno al posta della farina integrale.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum