Banane alla fiamma

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Banane alla fiamma

Messaggio  Agosto59 il Lun Apr 18, 2011 12:34 pm

INGREDIENTI :
4 banane
40 gr. di burro
4 cucchiai di zucchero
1 grossa arancia
4 cucchiai di cognac.

PREPARAZIONE: pelate le banane, eliminando anche i filamenti. Tagliatele a meta' per il lungo. Nella padella fate sciogliere e schiumare il burro su fiamma vivace. Adagiatevi le mezze banane e cuocetele per 1' . Cospargetele di zucchero, delicatamente giratele Spremete l' arancia, distribuitene il succo nella padella. Cuocete su fiamma vivace per un paio di minuti o finche' il sugo e' ridotto a uno sciroppo denso. Distribuite nella padella il cognac, dategli un attimo per scaldarsi, poi infiammatelo o accostando cautamente un fiammifero acceso, oppure inclinando leggermente la padella e spostandola in modo che l' orlo venga a trovarsi in pieno fuoco. Lasciate fiammeggiare un momento, poi fate scivolare il contenuto della padella in un piatto di portata. Aggiustate rapidamente le banane, per dare un aspetto ordinato, e immediatamente servite.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum