Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pesche flambč

Andare in basso

Pesche flambč Empty Pesche flambč

Messaggio  Agosto59 Lun Apr 18, 2011 12:35 pm

INGREDIENTI :
2 pesche non troppo mature
40 gr. di burro
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di Grand Marnier.

PREPARAZIONE : pelate le pesche e tagliatele a spicchi piuttosto sottili, eliminando i noccioli. Fate schiumare il burro in una grande padella, su fuoco vivo, e quando la schiuma comincia a sciogliersi gettatevi le pesche. Mescolando qualche volta cuocetele per 5 o 6 minuti o finche' sono dorate. Cospargetele con lo zucchero e, dopo un minuto circa, col Grand Marnier. Lasciatelo scaldare per qualche secondo, poi infiammate. Lasciate raffreddare e ponete in frigorifero dopo aver condito con zucchero e gin ma aggiungete lo champagne solo al momento di andare in tavola.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.