Pesche flambč
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Pesche flambč
INGREDIENTI :
2 pesche non troppo mature
40 gr. di burro
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di Grand Marnier.
PREPARAZIONE : pelate le pesche e tagliatele a spicchi piuttosto sottili, eliminando i noccioli. Fate schiumare il burro in una grande padella, su fuoco vivo, e quando la schiuma comincia a sciogliersi gettatevi le pesche. Mescolando qualche volta cuocetele per 5 o 6 minuti o finche' sono dorate. Cospargetele con lo zucchero e, dopo un minuto circa, col Grand Marnier. Lasciatelo scaldare per qualche secondo, poi infiammate. Lasciate raffreddare e ponete in frigorifero dopo aver condito con zucchero e gin ma aggiungete lo champagne solo al momento di andare in tavola.
2 pesche non troppo mature
40 gr. di burro
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di Grand Marnier.
PREPARAZIONE : pelate le pesche e tagliatele a spicchi piuttosto sottili, eliminando i noccioli. Fate schiumare il burro in una grande padella, su fuoco vivo, e quando la schiuma comincia a sciogliersi gettatevi le pesche. Mescolando qualche volta cuocetele per 5 o 6 minuti o finche' sono dorate. Cospargetele con lo zucchero e, dopo un minuto circa, col Grand Marnier. Lasciatelo scaldare per qualche secondo, poi infiammate. Lasciate raffreddare e ponete in frigorifero dopo aver condito con zucchero e gin ma aggiungete lo champagne solo al momento di andare in tavola.
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