Torta di ciliege

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di ciliege

Messaggio  Agosto59 il Lun Apr 18, 2011 12:38 pm

INGREDIENTI :
600 gr. di ciliegie nere
170 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
30 gr. di fecola
1 bustina di lievito
scorza di limone.

PREPARAZIONE : setacciate insieme farina, fecola, lievito. Impastate rapidamente tutti gli ingredienti, tranne le ciliegie. Fate riposare la pasta per 1/2 ora nella parte bassa del frigorifero. Dividete l' impasto a meta' , spianatene una parte e stendetela in una tortiera imburrata di 22 cm. di diametro. Coprite con le ciliegie e poi con l' altra meta' della pasta spianata, facendo aderire ai bordi i due dischi. Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti . A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum