Fragole allo champagne

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Fragole allo champagne

Messaggio  Agosto59 il Lun Apr 18, 2011 12:40 pm


INGREDIENTI :
400 o 500 gr. di fragoline
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di gin
2 bicchieri di champagne.

PREPARAZIONE : mondate le fragoline, eliminando quelle che vedete guaste. Tuffatele in una ciotola d' acqua fredda e subito scolatele, raccogliendo con le mani quelle che vengono a galla. Passatele nel colino e scuotetele delicatamente. Accomodatele in una coppa di cristallo o in altro recipiente a bordi alti in cui le possiate servire. Cospargete con zucchero e gin, passate in frigorifero per 1 ora o fino al momento dell' uso. All' ultimo momento prima di servire, versatevi sopra champagne ghiacciato, quanto occorre per coprirle a filo.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum