Fragole al maraschino

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Fragole al maraschino

Messaggio  Agosto59 il Lun Apr 18, 2011 12:41 pm

INGREDIENTI :
400/500 gr. di fragoline
4 cucchiai rasi di zucchero
4 cucchiai di maraschino
scorza grattugiata di 1/2 arancia
150 gr. di panna liquida

PREPARAZIONE : mondate le fragoline, eliminando quelle che vedete guaste. Tuffatele in una ciotola d' acqua fredda e subito scolatele, raccogliendo con le mani quelle che vengono a galla. Passatele nel colino e scuotetele delicatamente. Accomodatele in una coppa di cristallo o in altro recipiente a bordi alti in cui le possiate servire. Cospargetele con lo zucchero e il maraschino, unite la scorza d' arancia e mescolate delicatamente. Passatele in frigorifero per 1 ora o fino al momento dell' uso. Montate la panna. Servite coprendo la superficie delle fragole con la panna montata o passando quest' ultima a parte, in una ciotola.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum