Torta di ciliege
Pagina 1 di 1
Torta di ciliege
INGREDIENTI :
600 gr. di ciliegie nere
170 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
30 gr. di fecola
1 bustina di lievito
scorza di limone.
PREPARAZIONE : setacciate insieme farina, fecola, lievito. Impastate rapidamente tutti gli ingredienti, tranne le ciliegie. Fate riposare la pasta per 1/2 ora nella parte bassa del frigorifero. Dividete l' impasto a meta' , spianatene una parte e stendetela in una tortiera imburrata di 22 cm. di diametro. Coprite con le ciliegie e poi con l' altra meta' della pasta spianata, facendo aderire ai bordi i due dischi. Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti . A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
600 gr. di ciliegie nere
170 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
30 gr. di fecola
1 bustina di lievito
scorza di limone.
PREPARAZIONE : setacciate insieme farina, fecola, lievito. Impastate rapidamente tutti gli ingredienti, tranne le ciliegie. Fate riposare la pasta per 1/2 ora nella parte bassa del frigorifero. Dividete l' impasto a meta' , spianatene una parte e stendetela in una tortiera imburrata di 22 cm. di diametro. Coprite con le ciliegie e poi con l' altra meta' della pasta spianata, facendo aderire ai bordi i due dischi. Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti . A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Argomenti simili
» Torta Moretto
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta Billionaire
» Torta di pesche
» Torta Limoncina
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta Billionaire
» Torta di pesche
» Torta Limoncina
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.