Vignarola di mare

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Vignarola di mare

Messaggio  Agosto59 il Sab Apr 30, 2011 4:56 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"

Ingredienti per 4 persone:
400 g di linguine
8 calamaretti puliti
4 scampi puliti
2 baccelli di fave sgranate
6 baccelli di pisellini sgranati
2 carciofi
1 cuore di lattuga
2 cucchiai di pecorino e parmigiano grattugiato
1 cipollotto
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Mentuccia
Sale
Olio extravergine d’oliva

Cuocere la pasta acqua bollente salata.
Rosolare in padella, con l’olio, il cipollotto e i carciofi tagliati alla julienne.
Aggiungere i calamaretti, gli scampi, i piselli e le fave.
Dopo qualche minuto sfumare con il vino.
Una volta pronta, scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento.
Aggiungere quindi la lattuga tagliata a julienne, la mentuccia e mantecare il tutto con i formaggi

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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