Pizzelle farcite

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pizzelle farcite

Messaggio  Agosto59 il Sab Apr 30, 2011 8:51 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
250g di impasto per la pizza già lievitato
Farina 00
200g di scarola già cotta
1 cucchiaio di uvetta preammollata
1 cucchiaio di pinoli tostati
1 salsiccia spellata e rosolata
1 finocchio
1 arancia
4 olive taggiasche
Qualche cucchiaio di salsa di pomodoro già fatta
Due cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
Olio extra vergine di oliva
Basilico

Con l’impasto per pizza faccre delle pizzelle e friggere in abbondante olio extra vergine.
Scolare le pizzelle su carta assorbente e condirle.
La prima pizzella farcirla con l’insalata di finocchi, arancia e olive nere.
Un’altra pizzella con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico mentre l’ultima con la scarola già cotta, uvetta, pinoli tostati e la salsiccia rosolata.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum