Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano

Andare in basso

Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano Empty Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano

Messaggio  Agosto59 il Lun Mag 02, 2011 9:22 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"

Ingredienti per 2 persone:
8 asparagi verdi bolliti
1 uovo
200 g di noci
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1/2 cucchiaio di pangrattato
Olio extravergine di oliva

Salsa:
1 vasetto di yogurt greco bianco
1 bustina di zafferano in polvere
Sale

Preparare una panatura mescolando le noci tritate con pangrattato e parmigiano.
Passare gli asparagi nell’uovo sbattuto e nella panatura.
Friggere in abbondante olio bollente.
Nel frattempo, preparare la salsa mescolando lo zafferano allo yogurt.
Scolare gli asparagi e servirli con la salsa di yogurt allo zafferano.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum