Tartellette robiola e speck

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Tartellette robiola e speck

Messaggio  Agosto59 il Lun Mag 02, 2011 12:48 pm

Ricetta di Alessandra spisni dalla Prova del cuoco
Ingredienti
Per la pasta:
300gr farina bianca
1 pizzico sale
1 uovo intero
50gr burro a pezzetti
50gr acqua fredda

Ripieno:
150 gr. di robiola
1 cucchiaino succo limone
100 gr. di speck a bastoncini


Fare l'impasto con tutti gli ingredienti per la pasta.
Far riposare la pasta in frigo, poi stendere la pasta sottile e tagliare tante formine rotonde, mettendole in stampini imburrati creando un bordo rialzato lungo le pareti dello stampino, cuocere per circa 20 minuti a 180°.
Preparare la farcitura, mescolando la robiola con il succo di limone e lo speck a bastoncini.
Farcire le tartellette con la crema di robiola.
A questo punto si possono infornare di nuovo per qualche minuti e gustarle calde, oppure lasciarle cosė e gustarle a freddo.

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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