Salame di cioccolato bianco

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Messaggio  Agosto59 il Lun Mag 09, 2011 7:52 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti:
250 g di biscotti secchi
200 g di cioccolato bianco
2 uova
50 g di burro
200 g di zucchero
40 g di mandorle sgusciate
40 g di pistacchi sgusciati
40 g di albicocche secche
40 g di prugne secche

Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro.
Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
Unire i biscotti alla frutta secca e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare.
Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolare dandogli la forma di una grande caramella e metterla in frigo per almeno 12 ore.
Una volta freddo, eliminare la carta, affettare ed impiattare.

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Messaggio  Agosto59 il Ven Giu 10, 2011 8:46 pm

Agosto59 ha scritto:Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti:
250 g di biscotti secchi
200 g di cioccolato bianco
2 uova
50 g di burro
200 g di zucchero
40 g di mandorle sgusciate
40 g di pistacchi sgusciati
40 g di albicocche secche
40 g di prugne secche

Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro.
Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
Unire i biscotti alla frutta secca e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare.
Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolare dandogli la forma di una grande caramella e metterla in frigo per almeno 12 ore.
Una volta freddo, eliminare la carta, affettare ed impiattare.

Ottimo questo salame!! io l'ho fatto per senza frutta secca, ho messo doppia dose di mandorle, davvero buono!!

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Messaggio  Agosto59 il Mar Giu 14, 2011 8:58 pm

Dall'aspetto forse non sembra ma davvero buono!!

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