Tonnarelli di mare con crema di patate
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Tonnarelli di mare con crema di patate
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di tonnarelli freschi
200 gr. di calamaretti
4 patate già lessate
1 bicchiere di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr. di pomodori secchi
Mentuccia
Sale
Peperoncino
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Metto a cuocerei tonnarelli in acqua bollente salata.
Tagliare a dadini le patate e frullarle con olio, il bicchiere di brodo vegetale e il sale, in modo da creare una crema di patate.
In un’altra padella saltare i calamaretti con aglio, olio e peperoncino e sfumare con il vino bianco.
Tagliare i pomodori secchi a listarelle e aggiungerli ai calamaretti in cottura.
Scolare i tonnarelli e saltarli in padella con il pesce.
Servire in una piatto con sotto la crema di patate e decorato con qualche foglia di mentuccia.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di tonnarelli freschi
200 gr. di calamaretti
4 patate già lessate
1 bicchiere di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr. di pomodori secchi
Mentuccia
Sale
Peperoncino
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Metto a cuocerei tonnarelli in acqua bollente salata.
Tagliare a dadini le patate e frullarle con olio, il bicchiere di brodo vegetale e il sale, in modo da creare una crema di patate.
In un’altra padella saltare i calamaretti con aglio, olio e peperoncino e sfumare con il vino bianco.
Tagliare i pomodori secchi a listarelle e aggiungerli ai calamaretti in cottura.
Scolare i tonnarelli e saltarli in padella con il pesce.
Servire in una piatto con sotto la crema di patate e decorato con qualche foglia di mentuccia.
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