Fusilloni al curry
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Fusilloni al curry
Ricetta di alessandro Borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 2 persone:
400 g di fusilloni
1 cucchiaio di Curry Madras
200 g di broccoletti sbollentati
1 peperoncino fresco
1 arancia
4 alici sottosale
½ bicchiere di latte intero
mollica di pane
aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Butto la pasta in acqua bollente salata.
Trito nel mixer la mollica di pane e la trasferisco in un padellino per una veloce tostatura. In un’altra padella preparo un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stempero il curry nel latte.
Taglio i broccoletti e li insaporisco aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale elimino l’aglio.
Nella stessa padella, verso il latte al curry e alzo la fiamma.
Scolo la pasta e la verso in padella con i broccoli mescolando bene.
Servo i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell’arancia.
Ingredienti per 2 persone:
400 g di fusilloni
1 cucchiaio di Curry Madras
200 g di broccoletti sbollentati
1 peperoncino fresco
1 arancia
4 alici sottosale
½ bicchiere di latte intero
mollica di pane
aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Butto la pasta in acqua bollente salata.
Trito nel mixer la mollica di pane e la trasferisco in un padellino per una veloce tostatura. In un’altra padella preparo un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stempero il curry nel latte.
Taglio i broccoletti e li insaporisco aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale elimino l’aglio.
Nella stessa padella, verso il latte al curry e alzo la fiamma.
Scolo la pasta e la verso in padella con i broccoli mescolando bene.
Servo i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell’arancia.
Ingredienti per 2 persone:
400 g di fusilloni
1 cucchiaio di Curry Madras
200 g di broccoletti sbollentati
1 peperoncino fresco
1 arancia
4 alici sottosale
½ bicchiere di latte intero
mollica di pane
aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Butto la pasta in acqua bollente salata.
Trito nel mixer la mollica di pane e la trasferisco in un padellino per una veloce tostatura. In un’altra padella preparo un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stempero il curry nel latte.
Taglio i broccoletti e li insaporisco aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale elimino l’aglio.
Nella stessa padella, verso il latte al curry e alzo la fiamma.
Scolo la pasta e la verso in padella con i broccoli mescolando bene.
Servo i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell’arancia.
Ingredienti per 2 persone:
400 g di fusilloni
1 cucchiaio di Curry Madras
200 g di broccoletti sbollentati
1 peperoncino fresco
1 arancia
4 alici sottosale
½ bicchiere di latte intero
mollica di pane
aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Butto la pasta in acqua bollente salata.
Trito nel mixer la mollica di pane e la trasferisco in un padellino per una veloce tostatura. In un’altra padella preparo un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stempero il curry nel latte.
Taglio i broccoletti e li insaporisco aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale elimino l’aglio.
Nella stessa padella, verso il latte al curry e alzo la fiamma.
Scolo la pasta e la verso in padella con i broccoli mescolando bene.
Servo i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell’arancia.
Re: Fusilloni al curry
Io ho fatto le pennette , comunque molto buone! qui i passaggi fotografati.
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_1_html/Pennette_ai_broccoletti.html
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_1_html/Pennette_ai_broccoletti.html
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