Caprese rivisitata

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Caprese rivisitata

Messaggio  Agosto59 il Ven Giu 10, 2011 8:49 pm

Ricetta di Alessandro borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 2 persone:
2 pomodori a grappolo
2 bocconcini di mozzarella
1 mazzetto di basilico
ghiaccio
olio extravergine d’oliva
sale

Taglio i pomodori nella parte superiore e conservo i cappelli.
Li privo della polpa ed aggiungo il sale. Li inforno per 10 minuti a 120° per eliminare l’acqua di vegetazione insieme ai loro cappelli.
Sbollento il basilico per qualche secondo e ravvivo il suo colore versandolo in una ciotola con il ghiaccio.
Frullo poi il basilico con l’olio per ottenere un olio aromatizzato.
Sforno i pomodori e li riempio con la mozzarella tagliata a dadini, li richiudo con i cappelli e li rimetto in forno il tempo necessario per sciogliere la mozzarella.
Li sforno e li condisco con l’olio al basilico.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum