Spezzatino di seitan e verdure

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Spezzatino di seitan e verdure

Messaggio  Fabrizio il Mar Giu 14, 2011 7:52 pm

4 pax
350 g di seitan
200 g di spinaci congelati (400g se freschi)
1 cipolla tritata
2 carciofi
½ limone succo
un poco di mandorle spellate e tritate
1 mazzetto di broccoli
1 cucchiaio di farina
1 spicchio d’aglio intero spellato
1 cucchiaio di brodo vegetale
½ bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di curry
50 g olio di oliva extravergine.
Preparazione
Stufare la cipolla tritata con l’olio e le mandorle, unire la farina, il curry, il brodo e lasciare cuocere per 10 minuti rimestando di tanto in tanto. Nel frattanto pulire i carciofi, immergerli in acqua con il succo di mezzo limone e cuocerli in acqua salata con l’aglio ed il vino per 10 minuti circa. Nel frattempo lavare gli spinaci, i broccoli e cuocerli in acqua salata. Tagliare il seitan a striscioline, saltarlo in padella, unire la salsa al curry e lasciarlo insaporire per 5 minuti. Servirlo con la sua salsa e con le verdure calde.





Fabrizio

Numero di messaggi : 22
Età : 52
Località : Minusio
Data d'iscrizione : 14.06.11

Vedi il profilo dell'utente http://accv.myblog.it

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum