Taboulet , insalata fredda

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Taboulet , insalata fredda

Messaggio  Fabrizio il Mar Giu 14, 2011 7:58 pm

4 pax
200 gr. di boulgour o grano spezzato
1 cipollotto
2 cucchiai aceto di mele
1 cucchiaio erba cipollina
6 cucchiai di prezzemolo tritato
300 gr. pomodori ciliegina
2 cucchiai olio d’oliva,
1 pizzico di sale

Preparazione
Ammollare il boulgour in acqua tiepida per 3 ore e cuocerlo per 20 minuti, scolarlo e strizzarlo dall’acqua residua.
Nel frattempo fare un battuto con il prezzemolo, il cipollotto e l’erba cipollina, mischiare tutti gli ingredienti (tranne ½ pomodori) e amalgamare il tutto. Disporre il taboulet al centro del piatto e guarnire a corona con il resto dei pomodorini tagliati a spicchi.
Il taboulet è un piatto mediorientale, gonfiandosi con l’assorbimento dell’acqua, risulta vaporoso e soffice. E’ un’ottima insalata energetica e rinfrescante da gustare nei periodi caldi


Fabrizio

Numero di messaggi : 22
Età : 53
Località : Minusio
Data d'iscrizione : 14.06.11

Vedi il profilo dell'utente http://accv.myblog.it

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum