Spaghetti china
Pagina 1 di 1
Spaghetti china
Ricetta di Alessandro borghese da "cucina con ale"
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti di soia
350 g di sovracoscia di pollo
200 g di germogli di soia
250 g di cavolo rosso
paprica dolce
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
Metto gli spaghetti di soia a bagno in una ciotola con acqua bollente per circa cinque minuti.
Taglio il pollo a bocconcini, lo passo nella paprica e lo condisco con il sale.
Taglio il cavolo sottilmente e lo salto nel wok con il pollo ed i germogli di soia; se necessario, aggiungo qualche mestolo di acqua calda.
Scolo gli spaghetti e li manteco nel wok con tutto il condimento.
Impiatto e insaporisco gli spaghetti con un trito di prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti di soia
350 g di sovracoscia di pollo
200 g di germogli di soia
250 g di cavolo rosso
paprica dolce
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
Metto gli spaghetti di soia a bagno in una ciotola con acqua bollente per circa cinque minuti.
Taglio il pollo a bocconcini, lo passo nella paprica e lo condisco con il sale.
Taglio il cavolo sottilmente e lo salto nel wok con il pollo ed i germogli di soia; se necessario, aggiungo qualche mestolo di acqua calda.
Scolo gli spaghetti e li manteco nel wok con tutto il condimento.
Impiatto e insaporisco gli spaghetti con un trito di prezzemolo.
Argomenti simili
» Spaghetti al cartoccio
» SPAGHETTI SUL PESCE
» SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA
» SPAGHETTI ALL'AROMA DI ARANCIA
» Spaghetti funghi e zafferano
» SPAGHETTI SUL PESCE
» SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA
» SPAGHETTI ALL'AROMA DI ARANCIA
» Spaghetti funghi e zafferano
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|