Baci di cioccolata
Pagina 1 di 1
Baci di cioccolata
INGREDIENTI (per 4 persone): 250 g di ricotta, 100 g di cioccolato fondente grattugiato,
80 g di zucchero, 3 cucchiai di rum, 50 g di biscotti secchi, la scorza grattugiata di 1/2
limone, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, 1 bustina di vanillina, granella di nocciole
tostate, cacao amaro, farina di cocco
PREPARAZIONE : Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente (eccetto la granella
di nocciole tostate, il cacao amaro e la farina di cocco) e amalgamate bene il tutto fino ad
ottenere un composto omogeneo. Formate con il palmo delle mani tante piccole palline
che lascerete rotolare in parte nella granella di nocciole, altre nel cacao amaro e per finire
nella farina di cocco. Disponetele negli appositi pirottini di carta e tenetele in frigorifero
almeno 15 minuti prima di servirle.
80 g di zucchero, 3 cucchiai di rum, 50 g di biscotti secchi, la scorza grattugiata di 1/2
limone, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, 1 bustina di vanillina, granella di nocciole
tostate, cacao amaro, farina di cocco
PREPARAZIONE : Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente (eccetto la granella
di nocciole tostate, il cacao amaro e la farina di cocco) e amalgamate bene il tutto fino ad
ottenere un composto omogeneo. Formate con il palmo delle mani tante piccole palline
che lascerete rotolare in parte nella granella di nocciole, altre nel cacao amaro e per finire
nella farina di cocco. Disponetele negli appositi pirottini di carta e tenetele in frigorifero
almeno 15 minuti prima di servirle.
Argomenti simili
» Crostata di pere e cioccolata
» BACI AL COCCO:
» Baci Di Sorrento
» TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
» BACI AL COCCO:
» Baci Di Sorrento
» TORTA SBRICIOLATA AL COCCO CON CREMA, PESCHE E CIOCCOLATA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|