biscotti Krumiri

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biscotti Krumiri

Messaggio  Agosto59 il Lun Giu 20, 2011 7:58 pm

Ingredienti:
burro g 300
farina bianca g 250
farina finissima di mais g 200
zucchero g 170
4 uova
vanillina
burro e farina per la teglia
Preparazione
Mescolare le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e una bustina di vanillina. Unirvi
quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi
lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a
riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio. Al termine, introdurre la pasta, poco per
volta, in una tasca da pasticceria e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un po’
stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un po’ a p e r t o .
Passare la teglia in forno caldo (200°) fin quando i krumiri non saranno dorati (circa 30 minuti). Se
non si possiede la tasca o la siringa da pasticceria, ritagliare con un coltello i biscotti, deponendoli
sulla t eglia e arcuandoli. Se si vuole seguire attentamente la tradizione, bisogna rigare i biscotti in
superficie.

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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