Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Frollini ai cereali e caffè

Andare in basso

Frollini ai cereali e caffè Empty Frollini ai cereali e caffè

Messaggio  Agosto59 Lun Giu 20, 2011 7:55 pm

Ingredienti:
zucchero di canna g 100
burro g 100
farina integrale di grano g 70
farina di grano g 50
farina integrale di farro g 40
farina di mais g 30
fiocchi di riso (da tritare con la farina)
caffè g 30
fiocchi di orzo 30 gr. (da tritare con la farina)
malto di riso
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mescolare tutte le farine e lo zucchero di canna, fare la fontana sul tagliere, mettere 1 cucchiaino
di malto di riso e cominciare a sfregare con il burro ammorbidito, poi aggiungere il lievito e l’uo-vo;
impastare ancora velocemente per amalgamare. Fare con la pasta un cilindro di 3 cm di diametro
e tagliare i biscotti spessi massimo 1 cm. Infornare nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.