Frollini ai cereali e caffè
Pagina 1 di 1
Frollini ai cereali e caffè
Ingredienti:
zucchero di canna g 100
burro g 100
farina integrale di grano g 70
farina di grano g 50
farina integrale di farro g 40
farina di mais g 30
fiocchi di riso (da tritare con la farina)
caffè g 30
fiocchi di orzo 30 gr. (da tritare con la farina)
malto di riso
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mescolare tutte le farine e lo zucchero di canna, fare la fontana sul tagliere, mettere 1 cucchiaino
di malto di riso e cominciare a sfregare con il burro ammorbidito, poi aggiungere il lievito e l’uo-vo;
impastare ancora velocemente per amalgamare. Fare con la pasta un cilindro di 3 cm di diametro
e tagliare i biscotti spessi massimo 1 cm. Infornare nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
zucchero di canna g 100
burro g 100
farina integrale di grano g 70
farina di grano g 50
farina integrale di farro g 40
farina di mais g 30
fiocchi di riso (da tritare con la farina)
caffè g 30
fiocchi di orzo 30 gr. (da tritare con la farina)
malto di riso
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Mescolare tutte le farine e lo zucchero di canna, fare la fontana sul tagliere, mettere 1 cucchiaino
di malto di riso e cominciare a sfregare con il burro ammorbidito, poi aggiungere il lievito e l’uo-vo;
impastare ancora velocemente per amalgamare. Fare con la pasta un cilindro di 3 cm di diametro
e tagliare i biscotti spessi massimo 1 cm. Infornare nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Argomenti simili
» Frollini Farciti A Cuore - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Frollini alla farina di riso
» BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI INTEGRALI CON FRUTTI ROSSI
» Frollini alla farina di riso
» BISCOTTI INTEGRALI AI CEREALI INTEGRALI CON FRUTTI ROSSI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|