Margherite di Stresa

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Margherite di Stresa

Messaggio  Agosto59 il Lun Giu 20, 2011 7:59 pm

Ingredienti:
250 g burro
120 g zucchero a velo, più un poco per spolverizzare
4 tuorli d’uovo sodo
200 g fecola di patate
200 g farina 0 di grano tenero
sale
vanillina
1 limone
1 foglio di carta da forno
Preparazione:
Dopo averlo ammorbidito, amalgamare bene il burro con lo zucchero a velo in un’ampia
ciotola. Aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone, un pizzico di sale e la vanillina.
Passare con un setaccino molto fine i tuorli sodi e unirli all’impasto di base quando
risulterà compatto e ben legato. Amalgamare il tutto fino a ottenere perfetta omogeneità,
aggiungere la farina e la fecola e mescolare molto bene. Lasciar riposare in frigo per circa due
ore il composto in modo che la pasta si rassodi. Trascorso il tempo, stendere l’impasto con il
matterello e ottenere uno strato dello spessore di poco meno di 1 cm. Ritagliare le
Margherite con uno stampino (3 cm circa) a bordo smerlato o con un tagliapasta, e posizionarle
sulla placca del forno ricoperta da carta da forno, lasciandole un po’ distanziate tra loro

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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