Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti tenerini

Andare in basso

Biscotti tenerini Empty Biscotti tenerini

Messaggio  Agosto59 Lun Giu 20, 2011 8:03 pm

Ingredienti:
cioccolato fondente g 200
burro g 80
noci e pinoli in tutto g 80
uvette ammollate nel liquore g 30
3 uova farina
zucchero
Preparazione:
Lavorare a spuma i tuorli con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere, sempre lavorando, il cioccolato
ed il burro fusi a bagnomaria, 2 cucchiai di farina, le uvette strizzate, le noci tritate grossolanamente,
i pinoli interi e, per finire, gli albumi montati a neve. Con una cucchiaiata abbondante del
composto riempire per metà dei pirottini tondi di carta colorata, di media grandezza, e poi cuocerli
in forno ventilato a 150° per circa 20 minuti, fin tanto che si gonfiano e formano una crosticina
screpolata in superficie, con un cuore ancora tenero.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.