Biscotti tenerini
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Biscotti tenerini
Ingredienti:
cioccolato fondente g 200
burro g 80
noci e pinoli in tutto g 80
uvette ammollate nel liquore g 30
3 uova farina
zucchero
Preparazione:
Lavorare a spuma i tuorli con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere, sempre lavorando, il cioccolato
ed il burro fusi a bagnomaria, 2 cucchiai di farina, le uvette strizzate, le noci tritate grossolanamente,
i pinoli interi e, per finire, gli albumi montati a neve. Con una cucchiaiata abbondante del
composto riempire per metà dei pirottini tondi di carta colorata, di media grandezza, e poi cuocerli
in forno ventilato a 150° per circa 20 minuti, fin tanto che si gonfiano e formano una crosticina
screpolata in superficie, con un cuore ancora tenero.
cioccolato fondente g 200
burro g 80
noci e pinoli in tutto g 80
uvette ammollate nel liquore g 30
3 uova farina
zucchero
Preparazione:
Lavorare a spuma i tuorli con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere, sempre lavorando, il cioccolato
ed il burro fusi a bagnomaria, 2 cucchiai di farina, le uvette strizzate, le noci tritate grossolanamente,
i pinoli interi e, per finire, gli albumi montati a neve. Con una cucchiaiata abbondante del
composto riempire per metà dei pirottini tondi di carta colorata, di media grandezza, e poi cuocerli
in forno ventilato a 150° per circa 20 minuti, fin tanto che si gonfiano e formano una crosticina
screpolata in superficie, con un cuore ancora tenero.
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