Biscotti tenerini

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti tenerini

Messaggio  Agosto59 il Lun Giu 20, 2011 8:03 pm

Ingredienti:
cioccolato fondente g 200
burro g 80
noci e pinoli in tutto g 80
uvette ammollate nel liquore g 30
3 uova farina
zucchero
Preparazione:
Lavorare a spuma i tuorli con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere, sempre lavorando, il cioccolato
ed il burro fusi a bagnomaria, 2 cucchiai di farina, le uvette strizzate, le noci tritate grossolanamente,
i pinoli interi e, per finire, gli albumi montati a neve. Con una cucchiaiata abbondante del
composto riempire per metà dei pirottini tondi di carta colorata, di media grandezza, e poi cuocerli
in forno ventilato a 150° per circa 20 minuti, fin tanto che si gonfiano e formano una crosticina
screpolata in superficie, con un cuore ancora tenero.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum