Seitan con corallo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Seitan con corallo

Messaggio  Agosto59 il Gio Giu 23, 2011 7:50 pm

Ricetta di alessandro borghese da "Cucina con ale"

Ingredienti per 4 persone:
400 g di fagioli corallo gia’ bolliti
200 g di seitan
1 pomodoro ramato
300 g di pomodoro camone
basilico a foglia grande
olio di sesamo
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe

Con un frullatore ad immersione frullo i pomodori tagliati a dadini con olio, sale e pepe.
Poi, taglio il seitan a striscioline e i fagioli a losanga e li metto a rosolare in una padella con olio di sesamo e olio extravergine d’oliva. A parte, friggo le foglie di basilico.
Impiatto il seitan e i fagiolini su un letto di crema di pomodoro e guarnisco il piatto con le foglie di basilico fritto.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum