Tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

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Messaggio  Agosto59 il Sab Giu 25, 2011 4:58 am

Ricetta di Alessandra Spisni dalla prova del cuoco

Ingredienti:
4 uova
400 gr di farina
200 gr di zucchine
200 gr di ricotta romana
100 gr di robiola
30 gr di grana grattugiato
1 tuorlo
sale e pepe macinati
Per condire:
1 cipollotto fresco
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
20 fiori di zucca
olio evo
una noce di burro
sale e pepe macinati
Preparazione:
in una ciotola mettiamo ricotta, robiola, grana, tuorlo, sale, pepe e lavoriamo bene
tagliamo gli zucchini a quadretti piccoli piccoli e li mettiamo in acqua e sale almeno una mezz’oretta
poi li scolo, li asciugo con un pò di carta e li friggo, quando sono fritti li metto nel composto di ricotta e robiola
tagliamo la cipolla a dadini e mettiamola in padella a stufare con abbondante olio, quando ha stufato aggiungiamo il burro
puliamo i fiori di zucca e facciamoli a pezzettini piccolini versiamoli dentro il composto di cipolla e burro regoliamo di sale e pepe
impastiamo bene le uova con la farina, facciamo una pasta e tiriamola bene facciamo dei tortelloni farciti con il
composto di ricotta robiola grana e zucchini condiamo con il sugo di fiori di zucca

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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