Petto di faraona con la birra

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Petto di faraona con la birra

Messaggio  Agosto59 il Sab Giu 25, 2011 3:47 pm

Petto di faraona alla birra con asparagi di Cristian bertol puntata dalla " prova del cuoco"

ingredienti
1 petto di faraona,
olio di oliva,
1 bicchiere di birra,
1 noce di burro,
1 cucchiaio di farina
4 asparagi
per la tempura:
4 cucchiai di farina
1cl di acqua gasata .


preparazione:
Battere la faraona, farla rosolare ambo i lati con un filo d’olio, salare e pepare.
Bagnare il tutto con la birra. La salsa rimasta in padella va unita a burro e farina.
Lessare gli asparagi. Preparare la pastella unendo 4 cucchiai di farina ad 1 cl di acqua gasata.
Passarvi gli asparagi e friggere. Impiattare gli asparagi a torre e il petto di faraona scaloppato con la salsa

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum