Strozzapreti al pesto di spinaci novelli di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Strozzapreti al pesto di spinaci novelli di Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti
500g di strozzapreti
100 gr di spinaci novelli
3 pomodori secchi
50 gr mandorle
1 pizzico di sale
6 cucchiai di olio extravergine di oliva.
1 fettina alta di formaggio caprino (a scelta)
Preparazione
Dopo aver mondato lavato e asciugato gli spinaci novelli metteteli nel mixer assieme ai pomodorini secchi, le mandorle e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e frullate tutto.
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, e mettete a scaldare a bagno maria il pesto di spinaci e pomodorini.
Scolate la pasta conditela con il pesto di spinaci e guarnite con qualche pezzetto di formaggio caprino e dei pezzetti di pomodorini secchi per colorare il tutto.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti
500g di strozzapreti
100 gr di spinaci novelli
3 pomodori secchi
50 gr mandorle
1 pizzico di sale
6 cucchiai di olio extravergine di oliva.
1 fettina alta di formaggio caprino (a scelta)
Preparazione
Dopo aver mondato lavato e asciugato gli spinaci novelli metteteli nel mixer assieme ai pomodorini secchi, le mandorle e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e frullate tutto.
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, e mettete a scaldare a bagno maria il pesto di spinaci e pomodorini.
Scolate la pasta conditela con il pesto di spinaci e guarnite con qualche pezzetto di formaggio caprino e dei pezzetti di pomodorini secchi per colorare il tutto.
Argomenti simili
» Strozzapreti al pesto con Spinaci Novelli di Cotto e Mangiato
» Crepes Spinaci e Besciamella di Cotto e Mangiato
» BAVETTINE CON PESTO AGLI SPINACI
» Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato
» Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato
» Crepes Spinaci e Besciamella di Cotto e Mangiato
» BAVETTINE CON PESTO AGLI SPINACI
» Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato
» Lasagne a Fiorellini di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|