Pizzelle farcite
Pagina 1 di 1
Pizzelle farcite
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
250g di impasto per la pizza già lievitato
Farina 00
200g di scarola già cotta
1 cucchiaio di uvetta preammollata
1 cucchiaio di pinoli tostati
1 salsiccia spellata e rosolata
1 finocchio
1 arancia
4 olive taggiasche
Qualche cucchiaio di salsa di pomodoro già fatta
Due cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Con l’impasto per pizza faccre delle pizzelle e friggere in abbondante olio extra vergine.
Scolare le pizzelle su carta assorbente e condirle.
La prima pizzella farcirla con l’insalata di finocchi, arancia e olive nere.
Un’altra pizzella con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico mentre l’ultima con la scarola già cotta, uvetta, pinoli tostati e la salsiccia rosolata.
Ingredienti per 2 persone:
250g di impasto per la pizza già lievitato
Farina 00
200g di scarola già cotta
1 cucchiaio di uvetta preammollata
1 cucchiaio di pinoli tostati
1 salsiccia spellata e rosolata
1 finocchio
1 arancia
4 olive taggiasche
Qualche cucchiaio di salsa di pomodoro già fatta
Due cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Con l’impasto per pizza faccre delle pizzelle e friggere in abbondante olio extra vergine.
Scolare le pizzelle su carta assorbente e condirle.
La prima pizzella farcirla con l’insalata di finocchi, arancia e olive nere.
Un’altra pizzella con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico mentre l’ultima con la scarola già cotta, uvetta, pinoli tostati e la salsiccia rosolata.
Argomenti simili
» DELIZIE FARCITE - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Croissant di pasta sfoglia con olive farcite
» Croissant di pasta sfoglia con olive farcite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|