Biscotti savoiardi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti savoiardi

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 27, 2011 7:57 pm

Ingredienti:
40 gr. di fecola di patate
110 gr. di farina bianca
4 uova
120 gr. di zucchero
zucchero a velo
Preparazione:
Setacciare la farina bianca e la fecola.
Montare a neve gli albumi con 100 gr. di zucchero, in un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimasto.
Aggiungere i tuorli agli albumi (mai il contrario!) amalgamandoli con una spatola dall'alto verso il basso.
Aggiungere a pioggia la farina con la fecola, mescolando sempre dall'alto verso il basso.
Versare in una tasca da pasticcere a bocchetta larga e formare delle lingue lunghe circa 10 CM., in una teglia coperta da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.
I savoiardi devono restare biondi, gonfi e mordibi.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum