BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Andare in basso

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Messaggio  Margherita il Dom Set 18, 2011 10:51 am

200 grammi di bucatini
200 gr di pomodoro
50 gr di guanciale (stagionato)
30 gr di pecorino (stagionato)
1 bicchierino di Vino bianco (secco)
Sale e Pepe nero q.b.
Peperoncino
Olio d’Oliva

Per la preparazione, per prima cosa fate bollire in una pentola in abbondante acqua salata i bucatini.

In una pentola anti aderente di adeguate dimensioni soffriggete in olio d’oliva i cubetti di guanciale fino a quando non saranno diventati “trasparenti” (attenzione a non farlo diventare troppo croccante), successivamente sfumateli con un bicchierino di vino bianco.
Fatto questo, introducete nella padella anche la polpa di pomodoro ed un peperoncino. Fate cuocere qualche minuto fino a quando il sugo non si sarà un pò addensato.

Scolate la pasta e saltatela nella padella con il resto degli ingredienti fino a quando non risulterà tutto ben amalgamato.

Spolverate con un pò di pepe e il pecorino.

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Messaggio  Agosto59 il Dom Set 18, 2011 7:03 pm

Troppo buona questa pastaaa!!!!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum