BUCATINI ALL'AMATRICIANA

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BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Messaggio  Margherita il Dom Set 18, 2011 10:51 am

200 grammi di bucatini
200 gr di pomodoro
50 gr di guanciale (stagionato)
30 gr di pecorino (stagionato)
1 bicchierino di Vino bianco (secco)
Sale e Pepe nero q.b.
Peperoncino
Olio d’Oliva

Per la preparazione, per prima cosa fate bollire in una pentola in abbondante acqua salata i bucatini.

In una pentola anti aderente di adeguate dimensioni soffriggete in olio d’oliva i cubetti di guanciale fino a quando non saranno diventati “trasparenti” (attenzione a non farlo diventare troppo croccante), successivamente sfumateli con un bicchierino di vino bianco.
Fatto questo, introducete nella padella anche la polpa di pomodoro ed un peperoncino. Fate cuocere qualche minuto fino a quando il sugo non si sarà un pò addensato.

Scolate la pasta e saltatela nella padella con il resto degli ingredienti fino a quando non risulterà tutto ben amalgamato.

Spolverate con un pò di pepe e il pecorino.

Margherita

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Re: BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Messaggio  Agosto59 il Dom Set 18, 2011 7:03 pm

Troppo buona questa pastaaa!!!!

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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