OSSI BUCHI DI VITELLA CON PISELLI
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
OSSI BUCHI DI VITELLA CON PISELLI
Ingredienti : 4 Ossibuchi Di Vitello, Piselli, Burro, Cipolla, Carota, Pomodori Pelati, Vino Bianco Secco.
Preparazione : In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.
Preparazione : In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» STINCO DI VITELLA AL FORNO
» BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
» SEPPIE CON I PISELLI
» Zuppa di piselli
» Palombo con piselli
» BISTECCHE DI VITELLA DISOSSATE ALL'ARANCIA
» SEPPIE CON I PISELLI
» Zuppa di piselli
» Palombo con piselli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|