Cheesecake alla ricotta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cheesecake alla ricotta

Messaggio  Agosto59 il Gio Nov 17, 2011 2:29 pm

Ricetta di buddy valastro da "cucina con Buddy"

Ingredienti per 6 persone:

1,3 kg. di Ricotta
4 uova
1 tazza di ducchero
1 cucchiaino di vanillina
1 cucchiaino di liquore strega
1 limone

Preparazione: Dividere i tuorli dagli albumi, mettere la ricotta in un contenitore ed unirci lo zucchero, la vanillina, della scorza di limone i tuorli delle uova e il liquore strega, mescolare accuratamente e nel frattempo montare a neve gli albumi, una volta montati, unire alla ricotta mescolando dal basso verso l'alto e mettendo gli albumi in 3 volte.

Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera da 20 cm, disporre il nostro composto e cuocere la cheesecake alla ricotta a 180° per circa 45 minuti.



_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum