Cornetti allo yogurt

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cornetti allo yogurt

Messaggio  Agosto59 il Dom Nov 20, 2011 1:36 pm

Ricetta di Anna Moroni dalla prova del cuoco.

Ingredienti:
250 g di farina 00
125 g di burro
1 vasetto di yogurt
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di vanillina
zucchero a velo
marmellata

Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, il burro, lo yogurt, la vanillina, mezza bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e mixare tutto;
Una volta che si è realizzata la palla d’impasto, passarla sul tagliere dividendolo in 6 parti uguali;
Stendere ogni parte con il mattarello realizzando un cerchio di diametro 25, da dividere in otto parti;
Aggiungere un pò di marmellata e girare
Cuocere a 180° per 20 minuti;
Mettere lo zucchero a velo sopra e servire a fianco con il tè;


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum