Pat di pesce

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pat di pesce

Messaggio  Agosto59 il Lun Gen 23, 2012 7:27 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
150 g di merluzzo gi cotto
100 g di gamberi gi cotti
90 g di burro a temperatura ambiente
1 baguette
1 limone
Cerfoglio

Preparare il pat frullando il merluzzo con i gamberi, il burro, qualche goccia del succo del limone e il cerfoglio.
Aggiungere sale e pepe.
Versare il pat in una terrina ,mettere in frigo per circa unora.
Quando il pat pronto, servirlo con fette di pane abbrustolite.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum