Cavallucci di Siena

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cavallucci di Siena

Messaggio  Agosto59 il Lun Gen 23, 2012 7:40 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina
300 g di miele
80 g di arancia candita
2 cucchiaini di semi di anice
8 gherigli di noce
5 mandorle
Latte qb
100 g di zucchero a velo.
Pepe nero in grani

Frullare i semi di anice con i gherigli di noci, le mandorle, l’arancia candita e il pepe in grani.
Unire in una ciotola il trito preparato con la farina, il miele precedentemente riscaldato e un goccio di latte.
Su una teglia rivestita di carta da forno, posizionare il composto dandogli una forma rotonda.
Infornare a 180° per circa venti minuti, lasciar raffreddare e servire i cavallucci con sopra dello zucchero a velo.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum