Pizza di scarola

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pizza di scarola

Messaggio  Agosto59 il Lun Gen 23, 2012 7:44 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
225 g di farina bianca
10 g di lievito di birra
20 g di strutto
1/2 dl di acqua tiepida
350 g di scarola già bollita
40 g di uvetta sultanina reidratata
30 g di acciughe sotto sale
1 cucchiaino di capperi sottosale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pezzetto di peperoncino
1 spicchi d’aglio
50 g di olive nere di Gaeta
30 g di pinoli

In un tegame con olio e aglio rosolare la scarola con le olive, l’uvetta, i pinoli e le acciughe tritate.
Dopo qualche minuto tolgliere l’aglio dal tegame.
Rivestire una teglia da forno, unta di olio, con l’impasto per pizza.
Versare sopra la scarola, aggiungere i capperi, il peperoncino, e coprire con la pasta rimasta.
Bucherellare la superficie della pizza con i rebbi di una forchetta e infornare a 200° per circa 40 minuti.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum