Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

La mia parmigiana senza dosi

2 partecipanti

Andare in basso

La mia parmigiana senza dosi  Empty La mia parmigiana senza dosi

Messaggio  liamarzia Mar Feb 28, 2012 3:51 pm

Ingredienti: Melenzane, pomodoro, cipolla. aglio, basilico, uova, mortadella, formaggio a pasta filata (tipo galbanino) parmigiano.
La prima cosa da fare (anche il giorno prima) è il sugo di pomodoro fresco fatto in questo modo: mettere in una casseruola il momodoro a pezzi con la cipolla aglio e basilico, farlo cuacere a fuoco vivace girandolo spesso affinchè non si attacchi fino a quando non vi accorgete che sia ristretto come per condire la pasta.Passarlo nel passatutto.
Affettare le melanzane, metterle per qualche oretta in acqua e sale poi strizarle e friggerle in abbondante olio extra vergine di oliva. Metterle su un foglio di carta in modo da assorbire l'olio in eccesso.
Imburrare una teglia e spolverizzarla con del pangrattato.Mettere le fette di melenzane, spalmare sopra il sugo di pomodoro, foglie di basilico, pezzetti di mortadella, spicchi di uovo sodo, fettine di formaggio, una spolverata di parmigiano e in fine qualche cucchiaiata di uovo sbattuto (serve per tenere legati gli ingredeienti).
Fare in questo modo 2/3 strati, finire con uno strato di melenzane, sugo e parmigiano.Infornare a 180° fino a ottenere una bella crosticina dorata.
Questa ricetta non ha dosi perchè lascia libero il proprio gusto.
Per il sugo di pomodoro se si fa in inverno si può usare anche la passata già pronta l'importante è che nella confezione sia scritto "lavorata a crudo".
Spero di averla spiegata in modo giusto.
Buon appetito

liamarzia

Numero di messaggi : 10
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

La mia parmigiana senza dosi  Empty Re: La mia parmigiana senza dosi

Messaggio  Agosto59 Mar Feb 28, 2012 3:56 pm

Grazie carissima!!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.