Caponata di patate

Andare in basso

Caponata di patate

Messaggio  Agosto59 il Mar Feb 14, 2012 7:07 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:
500 g patate
6 cucchiai di passata di pomodoro
2 gambi di sedano
1 cipolla
70 g di pinoli
70 g di uvetta
1 cucchiaio di capperi dissalati
70 g di olive verdi
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di zucchero
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Friggere le patate, tagliate a dadini, nell’olio di oliva.
Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell’olio.
Unire le olive, i capperi sciacquati, l’uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l’aceto e infine la passata di pomodoro.
Aggiungere le patate fritte e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Impiatto, decorando con foglie di basilico.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum