Biscotti allo zenzero

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti allo zenzero

Messaggio  Agosto59 il Mar Feb 14, 2012 7:12 pm

Biscotti allo zenzero , ricette di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:
350 g di miele
220 g di zucchero di canna
50 g di burro
900 g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zenzero in polvere
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di cannella in polvere
400 g zucchero a velo
Gocce di coloranti per alimenti
Acqua qb

In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l’acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l’impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e farli cuocere per circa 10/12 minuti nel forno a 180°. Poi far raffreddare.
Infine decorare con le glasse colorate, preparate mescolando lo zucchero a velo con un po’ di acqua e coloranti alimentari.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum