Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti allo zenzero

Andare in basso

Biscotti allo zenzero Empty Biscotti allo zenzero

Messaggio  Agosto59 Mar Feb 14, 2012 7:12 pm

Biscotti allo zenzero , ricette di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:
350 g di miele
220 g di zucchero di canna
50 g di burro
900 g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zenzero in polvere
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di cannella in polvere
400 g zucchero a velo
Gocce di coloranti per alimenti
Acqua qb

In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l’acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l’impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e farli cuocere per circa 10/12 minuti nel forno a 180°. Poi far raffreddare.
Infine decorare con le glasse colorate, preparate mescolando lo zucchero a velo con un po’ di acqua e coloranti alimentari.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.