Biscotti allo zenzero
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Biscotti allo zenzero
Biscotti allo zenzero , ricette di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
350 g di miele
220 g di zucchero di canna
50 g di burro
900 g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zenzero in polvere
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di cannella in polvere
400 g zucchero a velo
Gocce di coloranti per alimenti
Acqua qb
In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l’acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l’impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e farli cuocere per circa 10/12 minuti nel forno a 180°. Poi far raffreddare.
Infine decorare con le glasse colorate, preparate mescolando lo zucchero a velo con un po’ di acqua e coloranti alimentari.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di miele
220 g di zucchero di canna
50 g di burro
900 g di farina
2 cucchiaini di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zenzero in polvere
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di cannella in polvere
400 g zucchero a velo
Gocce di coloranti per alimenti
Acqua qb
In un recipiente mescolare il miele con lo zucchero di canna, l’acqua ed il burro.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale e tutte le spezie fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l’impasto per uno spessore di circa mezzo centimetro.
Creare i biscotti con gli appositi stampini. Metterli su una teglia e farli cuocere per circa 10/12 minuti nel forno a 180°. Poi far raffreddare.
Infine decorare con le glasse colorate, preparate mescolando lo zucchero a velo con un po’ di acqua e coloranti alimentari.
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